Золото торгуется в узком диапазоне на фоне сильного доллара


Стоимости в благородный металл придерживались в ограниченном спектре в пятницу в фоне поддержания бакса, однако несмотря на то трейдеры практически пробойкотировали возможность эскалации инцидента в Близком Восходе, котировки драгоценного металла всё точно также приготовляются завершить увеличением главную недельку с четырёх.

Спот овые стоимости в благородный металл в 13.ДЕСЯТИ МСК были в степени $1.324 ,61 вопреки $1.321, 01 присутствие закрытии продаж в четверик.

Фьючерсы в благородный металл в СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ подорожали в $ 3 вплоть до $1.325 ,3.

Израиль заявил о ударе согласно абсолютно всем инфра структурным предметам Иран а в Сирии уже после этого, равно как иран ские боевые пустили ракеты согласно банкам израильтянской войсках в Голанских вышинах в четверик.

Курс бакса к корзинке ключевых денежных едениц в пятницу вырос, оставаясь далее изображенного в сферу вершины из-за 4 с супругой месяц а.

Серебро торговал ось согласно $16, 7 вопреки $16, 66 из-за унцию присутствие закрытии продаж в четверик, металл обходилась $ 92 3,49 вопреки $ 924 ,00, имя — согласно $ 1.0 04,ДВАДЦАТЫЙ вопреки $ 999 ,00.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *